烤紅豆麻糬

我是麻糬(´・ω・`)是個雜食派(´・ω・`)
不是在準備發動引擎就是在磨刀子(´・ω・`)
凹凸-主食格瑞中心跟乙女向
合奏-宗咪/咪宗

愛情他最美好的樣子

切開來跟名字一樣黑的撩撩注意
OOC特大注意
-
「悠然起床了。」他輕搖著你,接著見你實在不肯起床,改口「你睡吧,我幫你換衣服。」然後便溫柔的替你換上外出服,公主抱著你去到客廳。
「今天天氣很好呢,有想去哪玩嗎?」他輕吻你的髮絲,你半睜著眼靠在他懷裡沒有回答他,他也不惱,只是瞇著眼笑「嗯,在家裡看影集吧,我陪你看你最新的童話鎮。」他伸手拿過遙控器,轉到預錄影片便開始播放。
客廳內只有電視聲迴盪著,彷彿這裡不存在兩個人觀賞。

「都差點忘了......該做今天的復健囉。」夕陽西沈,他輕輕抱起你往臥室過去。
是的,你在兩年前給不知名人士裝成植物人後逃逸,原本的未婚夫拋棄你,是許墨無條件接受了癱瘓的你,每日悉心照顧,在當時蔚為佳話。

你任由他、也只能任由他替你活動身子,重複著日復一日枯燥的讓人放棄,卻為了避免肌肉萎縮而必須的復健,你剔透的淚水自頰上滑落。
「沒事的,我不會像那個人一樣拋棄你的。」他像是深知你的不安似開口安撫道。
「我會陪著你直到好起來的。」他的雙眼瞇了起來,在你手背落下一吻。

「悠然,我們會一生一世一雙人的。」
你卻只是眼淚落得更兇,因為你明明看見那肇事逃逸上的人——是他。

评论(6)

热度(11)